Все о еде
Войти
Регистрация
Как такое может быть? (пояснение вн+)
Купил кусок свинины, окорок, потушил, начал есть, одни куски во рту таяли, а другие как буд то старые были, как тряпка. Кусок мяса цельный вроде был
6 годов
назад
от
эля милая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если охл. -ка? - фиг знает, если размораживал в микро - понятно уж. может просто такой кусок был что часть рядом с жирком была, посочне, а другая к кости ближе
6 годов
назад
от
Ваше фото
▲
▼
0
голосов
Возможно не правильная нарезка, если резали как попало, то одни куски однозначно были вдоль волокон, а одни поперек, те что поперек, скоре всего и стали резиновой резинкой или тряпкой
6 годов
назад
от
Оленев Роман
Связанные вопросы
4
ответов
Свининная шея с грибами если пожарить, вкусно будет?
4 годов
назад
от
Ангелочек
1
ответ
Не испытываете ли вы, живя для себя, ощущение бессмысленности жизни и ощущение одиночества?
1 год
назад
от
Алиса
1
ответ
а подскажите, а в этом рецепте яйца нужны?
9 годов
назад
от
Виктория