Рулет с маком рецепт! как делать тесто. как его начинять и как выпекать !

12 годов назад от Бдырклс Пфык

2 Ответы

0 голосов
Начинка должна быть готова к подъему дрожжевого теста, и сразу в духовку. Мак замачивают, а потом разбухший смешивают с натуральным медом, заворачивать и выкладывать быстро в горячую духовку, чтобы схватился, и начинка не текла по противню. Резать горячим.
12 годов назад от Casper
0 голосов
Возьмите сдобное дрожжевое тесто, раскатайте пласт толщиной приблизительно 2мм, смажьте его растопленным сливочным маслом и разложите предварительно очень хорошо распаренный и перемолотый мак смешанный с сахаром и медом. Скатайте рулетом, после расстойки, ставьте выпекать при температуре 200 220 готовность проверьте деревянной палочкой. Тесто 0, 5 молока, 3ст. л. сахара, 3ст. л. раст. масла, 3ст. л. сметаны, 0, 5ст. л. соли, пакетик дрожжей маленький, муки чтобы получилось не слишком тугое тесто, поставьте в теплое место и хотя бы один раз обомните.
12 годов назад от jafar

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от маргинальный элемент
1 ответ
7 годов назад от Dr Mario