Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет с маком рецепт! как делать тесто. как его начинять и как выпекать !
12 годов
назад
от
Бдырклс Пфык
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинка должна быть готова к подъему дрожжевого теста, и сразу в духовку. Мак замачивают, а потом разбухший смешивают с натуральным медом, заворачивать и выкладывать быстро в горячую духовку, чтобы схватился, и начинка не текла по противню. Резать горячим.
12 годов
назад
от
Casper
▲
▼
0
голосов
Возьмите сдобное дрожжевое тесто, раскатайте пласт толщиной приблизительно 2мм, смажьте его растопленным сливочным маслом и разложите предварительно очень хорошо распаренный и перемолотый мак смешанный с сахаром и медом. Скатайте рулетом, после расстойки, ставьте выпекать при температуре 200 220 готовность проверьте деревянной палочкой. Тесто 0, 5 молока, 3ст. л. сахара, 3ст. л. раст. масла, 3ст. л. сметаны, 0, 5ст. л. соли, пакетик дрожжей маленький, муки чтобы получилось не слишком тугое тесто, поставьте в теплое место и хотя бы один раз обомните.
12 годов
назад
от
jafar
Связанные вопросы
1
ответ
любите ли вы сырые куриные яйца пить с хлебом и солью
9 годов
назад
от
Shaman
1
ответ
Ребят, самый вкусный торт, который Вы, готовили?
3 годов
назад
от
маргинальный элемент
1
ответ
А вы когда ШАШЛЫК
7 годов
назад
от
Dr Mario