Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте повседневные холодные вторые блюда
6 годов
назад
от
ULIA LOVE
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще всего и вкусне - картофельный салат. Он вкусен и так, но можна добавить специй, мелко шинкованный лук, варёные яйца и давленный чеснок. Ну и ЛЮБОЕ мясо к этому гарниру.
6 годов
назад
от
liza samkova
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что это все же не вторые блюда, а закуски)
Яйца фаршированные, помидоры фаршированные, галантин из курицы. Закуски из баклажанов, помидоров, кабачков с чесноком и майонезом, с сыром и т. п.
6 годов
назад
от
Ivan Ivanov
▲
▼
0
голосов
а самое простое, можно ест даже в холодном и обжаренном еще раз, так называемый мясной рулет, или как зовут еще фальшивый заяц или пикк пойс-на пекарскую бумагу укладывают фарш, на фарш отварное яйцо, и делают типа пирога, и выпекают до готовности, можно есть в любом виде, очень хорошо в холодном, а еще лучше в виде гамбургера, между двумя кусочками булочки сыр, салат и помидор, и все это разогреть в духовке
6 годов
назад
от
Николай Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
С чем кушать грецкие орехи, чтобы они лучше усваивались?
10 годов
назад
от
Лилия Ахметзянова
2
ответов
Никогда в жизни не готовил котлет. Сейчас готовлю котлеты из кур. фарша. Сколько минут их обжаривать на каждой стороне?
10 годов
назад
от
Ерлан
2
ответов
Что такое кранч? Почему так называется? Откуда он родом? И обязательно ли он должен быть с вяленой вишней?
10 годов
назад
от
Вахмурка