Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Кто как делает. У меня вопрос. Вы зелень с желтком перетИраете или нет. Я перетИраю Вкус насыщенней
6 годов
назад
от
Горелова Маргарита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
огурец помидор редис яйцо варёное картофель варёный колбаса варёная всё кусочками зелень помельчить соль майонез и белый квас или обычный по северному вода с уксусом
6 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Не делаю окрошка (мы не любим этот суп) , Из холодных первых блюд предпочитаю свекольник и щавелевый. Яйца просто рублю кубиком, а вот зелень перетираю с солью - так она ароматне становится, т. к. пускает сок.
6 годов
назад
от
Светлана Душкова
Связанные вопросы
2
ответов
А сколько брага может стоять, если она делается всего 1 неделю?
6 годов
назад
от
Давид Сарибекян
3
ответов
У нас умерла сотрудница, поминки 9 дней выходит на эту пятницу, подскажите как можно поминуть?
12 годов
назад
от
Yozef Ander
2
ответов
Где в СПб находится самая вкусная шаверма, куда РЕАЛЬНО стоит сходить?
5 годов
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****