Все о еде
Войти
Регистрация
Все жарили шашлык в дождь и ливень, а вот в снежную пургу? Была практика? Мясо прожарилось?
6 годов
назад
от
Марьям Рабаданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Была практика, аккурат на 8 марта. Замаринованный шашлык не стал жарить на мангале на улице, потому как снежный буран случился.
Жарил без масла на чугунной сковороде, на газе, в летней кухне, дыма было куча.
Дома такой эксперимент бы не прошел. Но гостям понравилось, Сказали как настоящий. )
6 годов
назад
от
Cheat
▲
▼
0
голосов
Может лучше сразу в электрошашлычницу )
Без экспериментов и экстрима на праздник )
P. S. Дрова должны быть очень сухими. Если стенки у мангала высокие, то можно по углам поставить кирпичи. Они увеличат жар углей. Если вы все же опасаетесь, что мясо плохо прожарится, сделайте шашлык из красной рыбы или курицы. Они готовятся очень быстро и отлично подойдут для зимы. Удачи!
6 годов
назад
от
Дмитрий Турченко
Связанные вопросы
2
ответов
А вы воду в бутылях заказываете? Задаётся мне это кидалово конкретное но из под крана пить страшне
8 годов
назад
от
Leon Rebal
1
ответ
Почему жаренную картошку с грибами вкусне есть прямо из сковородки, обжигать рот но получать не сравнимое удовольствие?
2 годов
назад
от
гоша пирдёнкин
3
ответов
что можно приготовить из сердца, капуста, сол. огурец, конс. фасоль и кукуруза, мар. шампиньоны
11 годов
назад
от
*Маргаритка*