Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш самый любимый рецепт салата из моркови?
6 годов
назад
от
Поддубный Станислав
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 средние морковки
150 гр изюма (не полный стакан)
150 гр сыра Фета (любого козьего)
3 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соевого соуса
сок 1/2 лимона
корица на кончике ножа
1. Изюм промыть и залить кипятком.
2. Морковку натереть на крупной терке.
3. Сыр просто покрошить ножом в салатницу с тертой морковкой.
4. Чеснок почистить и давилкой выдавить в салат.
5. Слегка отжать и добавить в салат размягченный изюм.
6. Заправить оливковым маслом (можно любым растительным по вкусу) , добавить соевый соус, лимонный сок и корицу.
7. Тщательно! перемешать (салат должен быть однородным) . Соль - по вкусу, я не добавляю, т. к. сыр и соевый соус достаточно соленые.
Оливковое масло можно заменить подсолнечным нерафинированным и поэкспериментировать со специями.
6 годов
назад
от
Марьям Аскерова)
▲
▼
0
голосов
Салат "Тарзан"
Продукты
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Майонез - 50 мл
Зелень петрушки - 0, 5 пуч.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата используются свежие, термически не обработанные овощи и фрукты.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками с солью для мягкости.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Лук очистить, мелко порезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и сметаной.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Добавить соль по вкусу и рубленую зелень. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Салат "Тарзан" - шаг
Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
^*M@RGOSHK@*^
Связанные вопросы
4
ответов
если надеть вещь наизнанку-хорошая примета, то две надетые так вещи и одна даже задом наперед-к какому такому счастью?
13 годов
назад
от
нина белоус
1
ответ
Крыжовник- соус к мясу. . есть рецепт -крыжовник+чеснок. долго ли храниться?
9 годов
назад
от
Пьяный 8)
4
ответов
вам нравится борщ ? ! чье это национальное блюдо? !
10 годов
назад
от
Надежда