Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать мягкую карамель вместо варёной сгущёнки?
Собиралась купить варёную сгущёнку и запечь в выпечке. Случайно купила вместо неё мягкую карамель (баночки одного со сгущёнкой размера и цвета) . Мягкая карамель сама по себе хорошая и не дешёвая. Не хочется идти и покупать сгущёнку, которая будет стоить столько же. Что скажете? Можно заменить или всё таки стоит раскашелиться на сгущёку?
6 годов
назад
от
MEGA GiRl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
честно не знаю
но представля сахарную домашнюю такую вот глазурь
мне что то подсказывает что под термобработкой она должна плохо себя повести
если вместо сахара е класть то норм
6 годов
назад
от
Анна Валерьевна
Связанные вопросы
4
ответов
Муж купил аэрогриль, а у меня вобще ничё не получается на нём готовить. Подскажите как им пользоваться.
12 годов
назад
от
**СЛАДКАЯ**
1
ответ
Какая на вкус -лаванда ?
1 год
назад
от
Светик *_*
2
ответов
В каком виде лучше есть яйцо? Вареное или сырое, просто уж больно хочется набрать мышечную массу
9 годов
назад
от
Роман Таран