А много ли майонеза кладете в слоенные салаты, точне пропитываете салат?

И можно ли около 8 часов хранить салат перевернутым, например грибная поляна?
6 годов назад от Чистое Дыхание

2 Ответы

0 голосов
не люблю когда много майонеза.
не каждый слой-если мимозу то вобще только слой тертой картошки мажу.
всего слоев то рыба с луком ошпаренным картошка тертая морковка и сверху зелень для красоты-сыр яйцо масло -не кладу. и так вкусно.
оливье или столичный 50-50 майонез с сметной. горчички и лимонный сок.
а другие майонезные не готовлю-не люблю.
6 годов назад от Юлия Мандрыкина
0 голосов
Майонезные салаты готовлю редко. Если только специально попросят. Стараюсь слои лишь немного смазывать а не пропитывать. Грибную поляну лучше перевернуть и хранить уже в нормальном виде иначе все грибы может залить и будет не красиво.
6 годов назад от Эдвард

Связанные вопросы