Как ДОделать фарш?

Была свинина и немного говядины, все это перекрутил и больше не чего не добавлял. Заморозил. Хочу разморозить, что после разморозки еще в него добавить?
6 годов назад от Равия КасымоваСадырова

3 Ответы

0 голосов
Ну конечно можно что-то там добавить под настроение. Хоть лучка, хоть чесночка. А можно и сырую картофелину, можно и капусту и рис тоже можно. И яйцо можно и булочку в молоке размоченную.

Но я иной раз ничего не добавляю - просто накатала шарики и .
- хоть на сковородку - бифштексы получаются. Их только потом подсолить.
- Хоть в соленый кипяток - фрикадельки получаются или же супчик с фрикаделями.
6 годов назад от _Agnessa
0 голосов
Смотря что Вы собираетесь приготовить из этого фарша. Если котлеты, то добавить мелко порубленный лук, размоченную в молоке булку, приправы, соль, яйцо ( можно и без него)
6 годов назад от Тодорка Благоева
0 голосов
если нормально разморозите (в холодильнике) , то и котлетки и тефтельки можно сделать, (рис\хлеб сответственно) , если в микро - то уж соус делай аля-болоньезе
6 годов назад от Andrew Novel

Связанные вопросы