Все о еде
Войти
Регистрация
Как ДОделать фарш?
Была свинина и немного говядины, все это перекрутил и больше не чего не добавлял. Заморозил. Хочу разморозить, что после разморозки еще в него добавить?
6 годов
назад
от
Равия КасымоваСадырова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну конечно можно что-то там добавить под настроение. Хоть лучка, хоть чесночка. А можно и сырую картофелину, можно и капусту и рис тоже можно. И яйцо можно и булочку в молоке размоченную.
Но я иной раз ничего не добавляю - просто накатала шарики и .
- хоть на сковородку - бифштексы получаются. Их только потом подсолить.
- Хоть в соленый кипяток - фрикадельки получаются или же супчик с фрикаделями.
6 годов
назад
от
_Agnessa
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы собираетесь приготовить из этого фарша. Если котлеты, то добавить мелко порубленный лук, размоченную в молоке булку, приправы, соль, яйцо ( можно и без него)
6 годов
назад
от
Тодорка Благоева
▲
▼
0
голосов
если нормально разморозите (в холодильнике) , то и котлетки и тефтельки можно сделать, (рис\хлеб сответственно) , если в микро - то уж соус делай аля-болоньезе
6 годов
назад
от
Andrew Novel
Связанные вопросы
2
ответов
хозяйки к вам сразу два жизненно важных вопроса! +
11 годов
назад
от
piratia1005004
3
ответов
Хозяюшки, а по какому рецепту вы готовите мясо по французски? Есть какой то личный, не скаченный с интернета? )
6 годов
назад
от
Катя
6
ответов
Ваш любимый способ жарки (подачи) картошки
5 годов
назад
от
Виктор Тимошин