Все о еде
Войти
Регистрация
кто банки с кампотом закатывал укутовать надо или нет я сразу горлом вниз и в потпол
6 годов
назад
от
анна шевцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше хорошо укутать. Вкусовые качества при этом снижаются (происходит излишне размягчение) . Но после такого дополнительного прогрева гораздо реже содержимое начинает бродить или плесневеть.
6 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Закатать. Перевернуть горлом вниз на лист бумаги, чтобы убедится в герметичность закатки. Если нет подтечки, то укрывать плотно. для термобработки. И после полного остывания "под шубой" помещать в темное прохладное место для хранения,
6 годов
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
Связанные вопросы
1
ответ
салаты с названием сказка
7 годов
назад
от
Ольга Майснер
4
ответов
Что любите есть с майонезом? (тем, кто за здоровое питание, просьба-камнями не кидаться)
10 годов
назад
от
Светланкин Денежный
1
ответ
Как думаете, какой самый вредный для здоровья продукт/блюдо/приправа из тех, что вы едите/пьёте (почти) каждый день?
5 годов
назад
от
gafar seidov