Все о еде
Войти
Регистрация
кто банки с кампотом закатывал укутовать надо или нет я сразу горлом вниз и в потпол
6 годов
назад
от
анна шевцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше хорошо укутать. Вкусовые качества при этом снижаются (происходит излишне размягчение) . Но после такого дополнительного прогрева гораздо реже содержимое начинает бродить или плесневеть.
6 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Закатать. Перевернуть горлом вниз на лист бумаги, чтобы убедится в герметичность закатки. Если нет подтечки, то укрывать плотно. для термобработки. И после полного остывания "под шубой" помещать в темное прохладное место для хранения,
6 годов
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли из свежевыжетого виноградного сока сделать вино
11 годов
назад
от
ДМИТР ЙА
1
ответ
варила холодец. мясо подгорело. бульон горчит. можно ли избавиться от горечи? если нет то что делать?
9 годов
назад
от
Марина Ерёменко
1
ответ
Что быстро и лёгкого приготовить?
7 годов
назад
от
Сергей Большаков