Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашние пельмени, вареный фарш класть иль сырой в пельмени?
6 годов
назад
от
Анжелла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ест-но сырой, сочность в пельмешах предаст. Не обязательно морозить, и свежелепные можно сразу варить, эти быстро, всплыли считай готовы. А морозят для того чтобы впрок, кто много налепит, и сразу не съедят допустим, мороженые в кипящую опускают и варят интенсивно помешивая и не прилипли ни ко дну не к друг дружке. После всплытия еще минуты три поварить
6 годов
назад
от
ап апр
▲
▼
0
голосов
Иногда делают фарш из остатков вареного мяса. Что такое вареный фарш не знаю, это фрикаделька, которую сварили и потом завернули в сырое тесто и опять сварили )
6 годов
назад
от
elle
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к вечеру из пирожных?
5 годов
назад
от
Лиза рысь
2
ответов
Хочу испечь кексы, но у меня только железные формочки. Силиконовых и бумажных нет. Боюсь, что прилипнут. Что делать?
9 годов
назад
от
Влад Скипин
1
ответ
Что приготовить пожрать?
7 годов
назад
от
ноа щгрнше