Все о еде
Войти
Регистрация
Как не нервничать, работая с дрожжевым тестом?
Не могу понять почему, когда замешиваю тесто, начинаю волноваться и торопиться, хотя спешить некуда. Как от этого избавиться? Говорят, нужно разговаривать с тестом, петь ему песни, но что-то пока не очень получается.
6 годов
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
знаете есть такая вещь интересная как вымесить тесто чтобы оно всегда получалось берёте по рецепту ингредиенты смешиваете до однородности и всё даете постоять 30-40 минут снова перешиваете и тесто становится эластичным прямо как хотелось бы ) и волноваться не надо но дрожжи лучше сделать опару и проверить всхожесть их И в тоже время надо прочитать Какие дрожжи Вы будете использовать спасибо современным технологиям есть дрожжи кратные какие могут подниматься Всего 2-3раза и поэтому если сделаете из них опару они работают не будут обычно это написано на упаковке
6 годов
назад
от
Анастасия Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
А если заказать пиццу по телефону, то надо платить за пиццу тому кто принесёт?
5 годов
назад
от
fuus
2
ответов
Сколько в вашем городе стоит крупа?
6 месяцев
назад
от
Мушвиг
1
ответ
Можно ли смешивать водку и серебряную текилу?
2 месяцев
назад
от
Кариночка стрим