Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете сельдь под шубой промазываете каждый слой майонезом, или через несколько? На каких ингредиентах мажете?
6 годов
назад
от
Алексей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем две одинаковых группы слоев.
Сначала одну группу (картошка, лук, селедка, морковь, яйцо, свекла) . Потом покрываем сверху это майонезом, затем - точно такие же слои - сверху.
И снова - майонез.
Держим 3-4 часа на кухне (майонез согревается, становится боле жидким и пропитывает почти все) - затем на ночь - убираем в холодильник.
6 годов
назад
от
Рамина Мышь
Связанные вопросы
2
ответов
Почему авокадо такое дорогое? И за что его любят? У него совершенно никакого вкуса нет
1 месяц
назад
от
Оля
1
ответ
Это плохие нектарины? Или желудок не принял?
7 годов
назад
от
Алина Хайрутдинова
1
ответ
Овсяные хлопья или овсяная крупа? Что лучше?
7 годов
назад
от
Bre