Как приготовить в электрошашлычнице шашлык с оленины в брусничном маринаде ?

6 годов назад от Вова Дженасов

2 Ответы

0 голосов
Так же как и любой другой шашлык, нанизать на шампуры и вперед. Пользуюсь электронной шашлычницей и сорт мяса/рыбы роли не играет, смотреть только, что бы не передержать мясо
6 годов назад от эд рощенко
0 голосов
Описание: Предлагаю угоститься нежной, сочной и ароматной олениной, которая готовится целым куском в пряно-брусничном маринаде. И пусть вас не смущает оленина, она действительно получается очень вкусной. Время приготовления указано без учета маринования мяса. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 6 Предназначение: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо" На обед: На второе / На закуску На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения На ужин: На горяче / На закуску Ингредиенты для "Оленина в пряно-брусничном маринаде": Оленина (окорок) — 1500 г Перец черный (горошком) — 1 ч. л. Перец лимонный — 1 ч. л. Зира — 1/2 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Перец чили (молотый) — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Соль — 2 ч. л. Тимьян — 1 ч. л. Розмарин — 3 веточ. Бальзамик (+ 1 ч. л. винного уксуса) — 1 ч. л. Брусника (свежая или свежемороженная ) — 400 г
6 годов назад от Анна Анна

Связанные вопросы