Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенки Сладкий запах после варки, что это? Так и должно быть?
6 годов
назад
от
Алла Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем их варите? Они итак , , декоративные, , Сразу обжаривайте. Если слишком водянистыми считаете, то сначала на сухую сковороду и выпаривайте воду, затем добавляйте масло, лук и пр.
Запах в норме.
6 годов
назад
от
Мария Серова
Связанные вопросы
5
ответов
какой вкуснячий и быстрый салатик из ваших рецептов, вы мне посоветуете)
10 годов
назад
от
Агроном
4
ответов
Лимоны, лимоны, опять одни лимоны. У кого есть рец с лимонами без мясорубки (блендера) ?
11 годов
назад
от
татьяна николаева
6
ответов
Скажите, что это за грибы?
8 годов
назад
от
Lada