Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенки Сладкий запах после варки, что это? Так и должно быть?
6 годов
назад
от
Алла Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем их варите? Они итак , , декоративные, , Сразу обжаривайте. Если слишком водянистыми считаете, то сначала на сухую сковороду и выпаривайте воду, затем добавляйте масло, лук и пр.
Запах в норме.
6 годов
назад
от
Мария Серова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сосиски предпочитаете? Какое ценовое качество? Кто не ест просьба идти мимо!
3 годов
назад
от
уцкц4еку4е уукк
3
ответов
Как добиться долгой рвоты? Марганцовка допустим, это на один раз. Не спрашивайте зачем но мне нужно подольше)
11 годов
назад
от
Лёха
2
ответов
соевый соус и бензоат натрия
7 годов
назад
от
Mail