соль какую использовать и для чего? каменную и прочаю

6 годов назад от Оксана

2 Ответы

0 голосов
каменную для посола
йодированную для кулинарии мелкую. среднюю
крупную для посола в кулинарии морепродуктов сала и тп
морскую тоже используют для приготовления блюд
6 годов назад от счетовод
0 голосов
разницы нет никакой . Все остальное - "изыски " и пиар-акции. Йодированная имет очень ограниченный срок годности (йодирована искусственно и давно доказано. что йод из этой соли практически не усваивается организмом) и может использоваться только для того, чтобы посолить овощной салат перед подачей на стол. А Морская - просто деньги из кармана тянут - она такая же морская. как я балерина. ЛЮБЫЕ минеральные включения уже дают основание говорить. что она морская (по аналогии с минеральной водой - ЛЮБАЯ вода кроме дистиллированной) имет право называться минеральной)
6 годов назад от Кот Бывалый

Связанные вопросы