Все о еде
Войти
Регистрация
соль какую использовать и для чего? каменную и прочаю
6 годов
назад
от
Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
каменную для посола
йодированную для кулинарии мелкую. среднюю
крупную для посола в кулинарии морепродуктов сала и тп
морскую тоже используют для приготовления блюд
6 годов
назад
от
счетовод
▲
▼
0
голосов
разницы нет никакой . Все остальное - "изыски " и пиар-акции. Йодированная имет очень ограниченный срок годности (йодирована искусственно и давно доказано. что йод из этой соли практически не усваивается организмом) и может использоваться только для того, чтобы посолить овощной салат перед подачей на стол. А Морская - просто деньги из кармана тянут - она такая же морская. как я балерина. ЛЮБЫЕ минеральные включения уже дают основание говорить. что она морская (по аналогии с минеральной водой - ЛЮБАЯ вода кроме дистиллированной) имет право называться минеральной)
6 годов
назад
от
Кот Бывалый
Связанные вопросы
1
ответ
Что из дорогих блюд попробовать? Пробовал уже лобстера. Вот думаю насчет фуа-гра. Это вкусная штука? Черную икру не
3 годов
назад
от
Наталия Галкина
2
ответов
Вы добавляете в выпечку острое или соленое? И, если да, то что именно?
6 годов
назад
от
Karina Rey
2
ответов
Подскажите пожалуйста хороший крем для торта.
9 годов
назад
от
Ольга Быстрицкая