Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пластмассовые коробки для торта делают гофрированными так чтобы из них трудно было выскрести остатки крема?
6 годов
назад
от
Илья Пантелеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рёбра жёсткости. Если сделать плоскими, то будут гнуться и торты перемнутся нафиг, а если делать толще, то расход пластика и следовательно стоимость возрастут,
6 годов
назад
от
andrey andreyandrey
▲
▼
0
голосов
Есть так называемые рёбра жёсткости, которые не дают упаковке повредиться в ходе доставки до места торговли. Или ты думаешь что это международный заговор? )
6 годов
назад
от
Екатерина Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а учасникам "Званого ужина" что то платят или они бесплатно позорятся?
10 годов
назад
от
Майор
1
ответ
Да, хм. А как можно приготовить огурцы с применением тепловой обработки? ) пожарить? Запечь? Вы пробовали? )
2 годов
назад
от
КГТ
3
ответов
С чем пить пиво?
5 годов
назад
от
Beauty