Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршмак?
6 годов
назад
от
Вера Мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываем селёдочку. Мелко нарезанный лук пассеруем в подсолнечном масле ( нужен золотистый с приятным запахом) . остужаем. Берём картофелину, отваренную в мундире. Небольшое зелёное яблоко разрезаем (сбрызгиваем лимонным соком или уксусом) . Нет яблока, просто немного кислоты. Кусочек белого хлеба - в молоко. У яйца берём только желток. И всё это в мясорубку. Потом перемешиваем, добавля черный перец. Можно и тёплое сливочное масло, и ещё ( по желанию немного растертых грецких орехов. НО. Самое главное в этом - обжаренный лук. он и даёт цимус. Успехов.
6 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
2
ответов
Какая рыба самая полезная, и какую можно считать вредной?
12 годов
назад
от
лиана валиева
4
ответов
Каким должен быть мёд из разнотравья?
5 годов
назад
от
georgi zotov
1
ответ
напишите свои фирменные рецепты плииз)
7 годов
назад
от
Ксения Шумило