Все о еде
Войти
Регистрация
надо было расплавить шоколад, а он сгорел. Он теперь испорчен?
Ну как сгорел. Подгорел. Воняет пздц. Но всё ещё вроде годен. Намазать можно. А он от этого не испортился? )
6 годов
назад
от
kedgepesnorge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испорчен, конечно. Выкидывайте! Зачем вам портить десерт горелым вкусом и запахом?
На будуще - шоколад надо топить на водяной бане или в микроволновке. И постоянно следить
6 годов
назад
от
ермолаева елена
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите интересный рецепт салата , в котором используют свеклу
12 годов
назад
от
ирина
3
ответов
Как правильно пожарить картофель по-деревенски, чтоб получилась как в ресторанах быстрого питания?
6 годов
назад
от
ирка
1
ответ
Спиртные напитки, которые "выдерживают" в бочках- ведь на самом деле в это время растворенная в дереве бочки фигня
3 годов
назад
от
Terminator