Все о еде
Войти
Регистрация
крем с творожным сыром
Крем получился очень мягкий возможно масло такое попалось, можно ли добавить в него агар или загустиль чтобы держал форму? В составе моего: масло слив. +творожный сыр+сах. пудра. или подскажите крем стойкий для розочек. очень срочно
6 годов
назад
от
°
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем - 2 баночки творожного сыра Альметте сливочный, 100 мл. сливок 33-35%, сахар 50-100 гр (на ваш вкус)
Для крема - взбить сливки с сахаром, добавить творожный сыр, перемешать. Нанести на торт и поставить в холодильник на 1-2 часа.
6 годов
назад
от
Стася
▲
▼
0
голосов
в смысле масло попалось? крем с маслом охлаждают, чтобы масло в нем немного застыло, тогда и сам крем будет густым и устойчивым. поставьте в холодильник!
6 годов
назад
от
tamprint
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал ли кто делать десерты из кофе? Стоит ли экспериментировать?
10 годов
назад
от
Звездочка
2
ответов
Как делать мороженное?
10 годов
назад
от
Наталья Годухина
6
ответов
Нужен рецепт рыбы (минтай) тушоной с луком или чем там еще! гарнир картофель вареныйили жаренный!
12 годов
назад
от
Бабло Гани !!!