Все о еде
Войти
Регистрация
Профессиональные шеф-повара едят ту еду, которую готовят в ресторанах?
6 годов
назад
от
Magda A.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле? Каре ягненка под брусничным соусом? Вряд ли.
Дома они готовят то, что им самим хочется, а не то, что заказывают.
И уж естественно, что такие традиционные блюда как щи-борщи они готовят как у себя в ресторане.
Самое главное, что готовя блюда для себя и домашних повара соблюдают технологические нормы готовки. Чего вобще не соблюдают домашние самовары.
6 годов
назад
от
Артём Шмарко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему мед после перемораживания перестал быть медом как по вкусу, запаху так и консистенции?
5 годов
назад
от
* Anti~ Angel *
2
ответов
Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?
2 годов
назад
от
Татьяна Нестерова
1
ответ
Кондитерская продукция Бывают ли в российской кондитерской сфере, предложения без яиц в составе ?
9 годов
назад
от
Николай Нимгиров