Все о еде
Войти
Регистрация
Моя мама использует отвар из картошки для окрошки. Скажите зачем? Я до сих пор не понимаю.
6 годов
назад
от
Лиза Керимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это окрошка на картофельном бульоне. Чего тут особенного?
Корейцы вобще варят суп на воде из-под промытого риса, то есть моют рис, и эту оставшуюся беленькую водичку пускают на суп!
И ничего, не комплексуют, наоборот, преподносят это, как национальную кулинарную традицию, и чуть ли не гордятся этим.
6 годов
назад
от
Юрий Чеботарев
Связанные вопросы
2
ответов
Какое знаете молотое Кофе именно с Кофеином? я серьезно) марка нужна
11 годов
назад
от
MadViking
1
ответ
Можно ли заменить банан цукини?
2 годов
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
Макароны с томатной пастой и творог будет вкусно сочетаться?
7 годов
назад
от
Светочка Пивкина