Как приготовить куриную грудку, чтобы сочная была? На сковороде.

6 годов назад от Алёна Гулякова

3 Ответы

0 голосов
Быстро. Чтобы была сочная нужно готовить быстро, а не засушивать.
При высокой температуре быстро обжарить, буквально 1-3 минуты, в зависимости от толщины, с каждой стороны
6 годов назад от Work kuzmenko
0 голосов
С вечера маринуешь в : 1л воды, соль и сахар по 3 ст. л, чеснок резаный - 2 зуба, лавруха -2 листа. Утром можно вынимать, отжимать и готовить. Сам так готовлю курсиськи под чахохбили.
6 годов назад от Нина
0 голосов
Делаю надрезы вдоль и поперек с обеих строн. разбиваю яйцо, солю, перчу, разбалтываю. тру в него сыр. обмакиваю филе, потом в панировочные сухари и жарю
6 годов назад от CCCC

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Диана Захарова
1 ответ
4 годов назад от Надежда Сибирякова