Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтобы сочная была? На сковороде.
6 годов
назад
от
Алёна Гулякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстро. Чтобы была сочная нужно готовить быстро, а не засушивать.
При высокой температуре быстро обжарить, буквально 1-3 минуты, в зависимости от толщины, с каждой стороны
6 годов
назад
от
Work kuzmenko
▲
▼
0
голосов
С вечера маринуешь в : 1л воды, соль и сахар по 3 ст. л, чеснок резаный - 2 зуба, лавруха -2 листа. Утром можно вынимать, отжимать и готовить. Сам так готовлю курсиськи под чахохбили.
6 годов
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Делаю надрезы вдоль и поперек с обеих строн. разбиваю яйцо, солю, перчу, разбалтываю. тру в него сыр. обмакиваю филе, потом в панировочные сухари и жарю
6 годов
назад
от
CCCC
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете готовые блюда
10 годов
назад
от
Диана Захарова
1
ответ
Каждый вечер макароны ест министр обороны. Ваши любимые блюда обнародуете?
2 годов
назад
от
Alanti
1
ответ
Сладости для веганов
4 годов
назад
от
Надежда Сибирякова