Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свинина и курятина. Научите сготовить мягкие, сочные и пушистые котлеты? Спасибо.
6 годов
назад
от
Карма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкие и пушистые это значит к фаршу кроме лука соли и перца свежемолотого добавить либо оч. холодную и даже ледяную воду либо мелко колотый лед.
фарш как следует вымесить и отбить раз 10 минимум -о доску или столешницу.
происходит насыщение воздухом и сответственно котлеты получаются сочные и пышные. лед -для той же цели.
никаких яиц и батонов с хлебом-не бутерброд.
сформованные котлеты обвалять в муке и окунуть в взбитое яйцо.
дале жарить как обычно.
будет то что надо.
6 годов
назад
от
любовь косарева
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, а вы отмечаете такой "праздник", как старый (! ) новый (! ) год?
9 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Мы с подругом малопьющие. Чем из спиртного мне её угостить, если душа просит праздника часика на два?
4 годов
назад
от
Без Понтов
4
ответов
Нужна ли в квартире пароварка? или все же это лишний элемент наподобие яйцерезок, и подобного?
5 годов
назад
от
сергей деев