быстрый тортик Что можно приготовить быстро и вкусно?

6 годов назад от Михаил Жданов

3 Ответы

0 голосов
Кароче, крутой рецепт:

Берёте пачку печенек (больше всего подхдят такие масенькие вформе рыбок) , пол пачки масла, пачка сметаны (1 большая или полторы-две маленких) , сахару примерно 2-4 столовые ложки, какао (если нехотите, можно не добавлять) . Всё смешиваете в блендере или комбайне, можно растолочь печенье в ступке и потом уже заправить сметаной и маслом. Не забудьте про сахар! Потом крошите туда киви и банан (не обязательно) . Помещаете эту смесь в глубокую миску (в любую форму) и ставите в холодильник часа на 3 (можно на всю ночь, больше нужного не заморозится) Потом достаньте и украсьте (что-бы тортик было легче достать из миски, подержить пол минутки в тёплой воде, потом переверните и вытряхните на тарелку) Если есть настроение можно как-нибудь украсить (в идеале фруктами и взбитыми сливками/йогуртом) . Рецепт лёгкий, терпит импровизации, и, если всё сделать правильно и украсить, даже неплохо выглядит. Дерзайте. Экспериментируйте. На здоровье ^-^
6 годов назад от 7eVen_Up
0 голосов
взять готовый бисквит, сделать творожный крем с лимонной цедрой, собрать торт, сверху посыпать обжаренным миндалем, и нанести полоски из растопленного шоколада-это так называемый торт тервиз-здоровье-продавался во времен советской власти практически во всех кондитерских магазинах
6 годов назад от ~Sebastian Mickaelis~
0 голосов
1. Вафельные коржи + сгущенка.
2. Блины + сгущенка.
3. Купить темные коржи, сгущенку, шоколад и масло (сливочное) , какао. Верхний и нижний корж оставить целыми, в остальных (1-4) вырезать сердцевину, оставив контур около 1-1. 5см. Вырезанную мякоть коржей смешать со сгущенкой (не вареной) , добавить какао и 50-100гр сл. масла. На водяной бане растопить шоколад с 50 гр сл. масла. Уложить целый корж, на него - формы, внутрь уложить "начинку", накрыть целым коржом и залить глазурью.
4. Смешать печенье + растопленное сливочное масло - это основа для коржей. Начинка - любая, так же можно глазировать, можно просто растопить масло, добавить какао и немного молока и на медленном огне довести до первых пузырьков.
6 годов назад от Рон Ротвейлер

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Наталья Юшкевич
3 ответов
8 годов назад от НАТАЛИ СОРОКИНА
2 ответов