Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хороший рецепт пышек Девочки можно рецепт пышек не сладких
6 годов
назад
от
Jorpoxycodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто как на оладьи, только погуще на много . Примерно на пол литра молока 25 гр живых дрожжей или 3 чайные ложки сухих, дрожжи отдельно развести лучше в теплой воде примерно в пол стакане. Щепотку соли и полторы две столовые ложки сах песка. Муку смотреть, чтобы были чуть жиже, чем на пироги но гуще, чем оладьи, минут 40 подняться и пеките на растительном масле без запаха, потом пудрой (сах песок все равно надо, чтобы дрожжи гуляли )
5 годов
назад
от
Тоже является частью Вселенной
Связанные вопросы
1
ответ
А можно маргарин в печенье заменить рафинированым подсолнечным маслом? Или я совсем долбанулся?
9 годов
назад
от
Muller #13
1
ответ
Сколько хранится не кипяченая и кипяченая вода? В бутылке пока она не будет протухать?
6 годов
назад
от
s s
1
ответ
черный хлеб считается за мучное? Черный хлеб считается за мучное? Ну он же из теста, а из теста значит мучное?
9 годов
назад
от
Всегдахотящщая