Все о еде
Войти
Регистрация
А как потушить картошку с грибами шампьонами, кабачками, с луком репчатым морковью, сладким перцем и помидорчиками
чери в мультиварке ?
6 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже как Svetlanka сделал. Но, если вы хотите всё вместе, то лучше перец и чери отдельно тушить, а в картошку класть, когда она уже сварится: картошка в кислом не сварится никогда
6 годов
назад
от
Napischem Vmeste
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из следующего набора продуктов? ВН.
11 годов
назад
от
Максим Красный
1
ответ
Как сделать самопальную пиццу на сковороде?
5 годов
назад
от
Марина Зорина
2
ответов
Какая еда приготовится быстре?
4 годов
назад
от
Настя Браун