Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо в плове нежным и сочным, слегка поджаренным даже ?
Говядину или баранину, чуть обжариваю с луком и сыплю морковь, варю зирвак и т. д обычный процесс. Но мясо сухое получается почему-то
6 годов
назад
от
Сергей Сильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сильно раскалить казан, чтобы "запечатать" мясо, и не выкладывать всё стразу, а частями, чтоб не сбивать температуру масла. Тогда оно сочным будет.
6 годов
назад
от
виктор харламов
Связанные вопросы
1
ответ
Магазин разливного пива! Что Вы там покупаете? Что покупаете в магазине разливного пива? Какие закуски к пиву нравятся?
6 годов
назад
от
Галина Пучкова
1
ответ
где купить булки для хот догов в хабаровске?
8 годов
назад
от
R
2
ответов
Является ли вино сухим если на 10 литров насыпали 750 грамм сахара для лучшего брожения?
5 годов
назад
от
Татарин