Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, к ак вы делаете начинку для открытого пирога из яйца?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не делаю открытый пирог с любой начинкой, но мои пирожки с яйцом и зеленым луком народ называет уникальными. Итак, моя начинка - на 3 яйца среднего размера - большой пучок зеленого лука, 1 ст. ложка сырого риса, грамм 20-30 сливочного масла, щепотка соли.
Яйца сварить вкрутую, мелко порубить. Рис сварить в подсоленной воде, учитывая малое количество - варю в маленькой кастрюльке в вольной воде минут 10-12 после закипания. Рис откинуть через ситечко, добавить к яйцам. туда - же щепотку соли, и растопленное сливочное масло (растапливаю на водяной бане в мисочке) . А теперь - фишка - зеленый лук отрезать от белой части так, чтобы белый лук не попал в начинку, перышки мелко нарезать, и смешать с яйцами и рисом. Все, белые части использовать в другую готовку.
6 годов
назад
от
Lopatoff
Связанные вопросы
1
ответ
Вы мандарины умете выбирать в супермаркете )
1 год
назад
от
Галина Дунаева
2
ответов
ЕСТЬ ли тут любители ну очень острого? )
5 годов
назад
от
fg gbf
2
ответов
нужна помощь. что приготовить на праздничный ужин новое, быстрое и конечно очень вкусное.
11 годов
назад
от
*aLinka*