Все о еде
Войти
Регистрация
Мармелад делают из кости свиньи Правда ли это?
6 годов
назад
от
Полина Ромашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и ладно. я не заморачиваюсь особо. Если мне нужно, беру мармелад на желатине рпмтительного поисхождения.
А свинину я и так ем. Ребрышки копченые свиные да с красным вином. это песня. А вам не нравится - не ешьте.
6 годов
назад
от
Иван Кабаков
Связанные вопросы
1
ответ
Если заквасить 20-ти литровую кастрюлю квашенной капусты, то она будет храниться и как долго сейчас осенью или пропадёт?
8 годов
назад
от
Светлана Степанова
1
ответ
Зачем при приготовлении ЛИМОННОГО пирога СОДУ гасят УКСУСОМ?
6 годов
назад
от
Nastasya
1
ответ
Какое вино самое вкусное? )
2 годов
назад
от
Сокол