Все о еде
Войти
Регистрация
Свой майонез делаете? А как? И как храните?
6 годов
назад
от
Лера Мамаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, готовлю сама. Время приготовления - 2 минуты, срок хранения - до недели в холодильнике. Способ писать дольше чем делать. Итак: 2 яйца, 1 стакан растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л готовой горчицы. Все ингредиенты поместить в емкость для взбивания и пробить ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ, аккуратно перемещая блендер снизу наверх. Когда получили густую эмульсию, добавляет 1 столовую ложку лимонного сока или столового уксуса. Еще разок прокрутили - и все готово.
6 годов
назад
от
777 999
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие против "быстрой" и вкусной еды? Из п/ф.
4 годов
назад
от
Ирина Беркова
4
ответов
А какой продукт вы не любили в детсве, а сейчас просто обожаете?
11 годов
назад
от
Юлия Врагалева
3
ответов
Сколько можно хранить сгущенку закрытую не в холодильнике?
10 годов
назад
от
ирен ирен