Все о еде
Войти
Регистрация
Банальный в опщем то вопрос, но :как тушите картошку с мясом? Зажарку делаете? Зелень кладете? и вобще
интересно, как делают другие, ведь вариантов масса? Поделитесь секретом? )
6 годов
назад
от
Петруха Нехохол
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала тушите мясо с поджаркой (морковка, лук, аджика, зелень) до готовности, а потом просто добавляете порезанную картошку и тушите до готовности картошки. всё!
6 годов
назад
от
Михаил Барышников
▲
▼
0
голосов
зажарку не делаю, просто поджарить мясо слегка и добавляешь картошку и лук и все заливаешь кипятком) и все в конце соль и специи, а зелень каждому посыпать в тарелку) а то потемнет если добавишь при тушении
6 годов
назад
от
Безумный Аркаша
▲
▼
0
голосов
на дно казана крошу лук. чеснок. моркву. кидаю сверху мясо, картоху, зелень, ложку томата. закрываю крышкой. тушу на медленном огне. каждые 15 минут подливая 50граммов воды
6 годов
назад
от
Сергей Гусев
▲
▼
0
голосов
если ингредиенты предварительно обжарить, вкусне
мясо, морковь, чеснок, картошка, специи, вода
немного зелени в конце приготовления
куркума и паприка молотая для красивого цвета, если морковку не зажариваю.
6 годов
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт курицы в утятнице с похмелья .
3 годов
назад
от
Анна Иващенко
1
ответ
Как закрывать помидоры с аспирином под пластиковую крышку
8 годов
назад
от
василиса суркова
1
ответ
Можно ли есть кинзу в больших количествах? Допустим вот такой пучок
3 годов
назад
от
Катя Катерина