Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите беляши с каждой стороны? как проверить, что фарш прожарился?
6 годов
назад
от
А М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изночально по внешнему виду, он должен быть не бледно коричневый, а коричнево золотистый, если беляш немного разашолся, и начал теч сок, то нужно пожарить его ( на медленном огне) примерно 2 мин, если беляш цельный, то он вздуется как колобок, это значит что пора переворачивать! В целом, если начинки много, беляши жарят на медленном огне по 4 минуты на каждой стороне! P. S Если фарш хорошо перемолан, то он готовится быстро ( т. к волокна мяса раздробленны)
6 годов
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо или рыба? Что вкусне для вас?
6 годов
назад
от
Nj Peg (Анна Нечпал)
1
ответ
Вы печёте классные вкусняшки, определённо, а
3 годов
назад
от
Микаса Аккерман
4
ответов
Хозяюшки напишите рецептик, новенького салатика на каждый день, чтоб быстро, вкусно и не дорого!
7 годов
назад
от
Чупров Владимир