Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени надо жарить стейк свинины в духовке, что бы был сочный и прожаренный?
6 годов
назад
от
[Artur♥Kunitski]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке мясо не может быть прожареным. Совсем другие теплоаые проуессы, нежели на сковороде. Заверните куски в фольгу, перед окончанием приготовления разрежте её
6 годов
назад
от
Мельник Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец. Если есть рецепт холодца из куриных бедрышек, без желатина. Скинте пжл )
9 годов
назад
от
Наталья Уткина
2
ответов
салаты с мидиями или креветками. Поделитесь рецептами)
10 годов
назад
от
Ripar
2
ответов
Как приготовить белую стручковую фасоль лучше всего? знаю блюда из зеленой, но белая же отличается?
11 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа В зЕфИрЕ