Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда готовя борщ или тушёную капусту перебарщивают со специями. И вкуса борща или тушёной капусты почти нет. Как быть?
Например борщ: вылавливаю только одну гвоздику, семена укропа, а они такие противные, и прочие специи.
Или тушёная капуста, аналогично, гвоздика сбивает вкус капусты, и семена укропа попадаются тоже раскусишь - и вкус капусты уже не тот.
Сколько Вы добавляете специй в эти блюда и добавляете ли вобще?
6 годов
назад
от
Влюблённая в лето
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При варке бульона-черный перец-горошек. В конце приготовления-лавровый лист и молотый черный перец. Всё. Гвоздики там вобще быть не должно, это приправа для маринадов. Та же история с семенами укропа. Вы же не раки варите, а борщ)
6 годов
назад
от
vybornova-74@list.ru
▲
▼
0
голосов
Борщ готовлю в основном только с перцем+ лавровый лист, другие специи и правда забивают вкус. На крайняк если ничего нет под рукой можно хмели положить но совсем чуточку
6 годов
назад
от
Василиса
Связанные вопросы
2
ответов
Грибы - свинухи, они же по калорийности , по сытости, почти как мясо же, да?
1 год
назад
от
VersuS
1
ответ
Подскажите неумеке)
9 годов
назад
от
ой! )))
1
ответ
Угостили меня маринованными огурчиками. и что я нашёл в банке? Бутон бахотца и? Что-то. похоже на.
1 год
назад
от
swigeriercurn