Все о еде
Войти
Регистрация
у меня пироги получаются не очень пышными. что надо делать что бы они были пышными?
12 годов
назад
от
Лилия Калимуллина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тесто надо добавлять молока, и еще один секрет нужно сразу выпикать, не надо ждать пока тесто поднимется
12 годов
назад
от
АнастасияБеликова
▲
▼
0
голосов
Торопитесь. Тесто не любит спешки и это сейчас самая распространенная ошибка. Ему мадо давать расстояться. Если жарко, то делаю 3 часа, холодно 5 часов, а иногда в холодильник вечером ставлю на 12 часов - там оно тоже поднимается жорошо.
12 годов
назад
от
anya fomenko
▲
▼
0
голосов
нужны хорошие дрожжи лучше домашние сваренные из хмеля. ну и не помешает щипотка соды. и тесто нужно хорошо взбивать!
12 годов
назад
от
Улыбун
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила салат с кальмаром и морской капустой. Норм?
2 годов
назад
от
Клюквина
4
ответов
У моего папы завтра День Рождения. Какой торт можно сделать в домашних условиях ?
11 годов
назад
от
behzod_musaev95
2
ответов
пакет герметичный в котором купил творог распух и он (творог) немног0 . плесени нет. что можно приготовить?
8 годов
назад
от
Лилечка