Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ получше, чтобы бисквит не прилип к протвеню, чем смазать его маслом и посыпать муку?
6 годов
назад
от
Светлана Шелковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сухари посыпать манку они боле крупные
к пергаменту тоже может прилипнуть его тоже лучше смазывать
а вобще боле удобно использавать селекон. наливать тесто 1 ну треть
6 годов
назад
от
Татьяна Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Минтай лучше в кляре. А скумбрию? Как ты готовишь?
10 месяцев
назад
от
Геннадий Антуфьев
1
ответ
помогите как сделать печеньки
7 годов
назад
от
Yulya Chernaya
6
ответов
Народ, реклама каких продуктов лично вам приятна, а какая кажется не уместной?
8 годов
назад
от
Olli