Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжей грудинки, если много в ней сала?
6 годов
назад
от
Turn.my.swag.on
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прослойки жира у говядины обычно тонкие, и они как бы растворяются во время приготовления. Так что можно готовить-что угодно. Например, обжарить крупными кусками в горячем масле, затем добавить любимые овощи, влить воды и тушить до готовности. Специи, зелень, чеснок-само собой.
6 годов
назад
от
Ираида
Связанные вопросы
1
ответ
Какой надо рис для ферганского плова ?
3 годов
назад
от
кошка
1
ответ
Примерный расход теста и фарша. Пельмени, беляши. 1 кг теста и 0. 5 кг фарша. Правильно?
3 годов
назад
от
Шахида Матчанова
1
ответ
как называется салат на фото слева? кто знает рецепт?
8 годов
назад
от
Варвара Харчик