Все о еде
Войти
Регистрация
как варить макароны по флотски с фарш обжарить или тушенку открыть
6 годов
назад
от
Adam Remingtonski
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это смотря насколько Вы голодны. Если готовы грызть макароны сухими, то лучше открыть тушенку. Если ситуация не столь критична, то можно и с фаршем голову поморочить.
6 годов
назад
от
ВячеслаFF
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны. Отварной кусок мяса пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный и обжаренный на сковороде репчатый лук. Всё соединяете, перемешиваете с добавлением сливочного масла. Можно добавить молотый чёрный перец, ну и соль по вкусу. Это всё
6 годов
назад
от
Мысь
▲
▼
0
голосов
Настоящие макароны по флотски готовятся только с отварной и пропущенной через мясорубку отварной говядиной, все остальное это только пародия (
если уж так хочется, то тогда конечно лучше фарш использовать.
6 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить куринные желудки подробнобный процесс в чем?
11 годов
назад
от
камила устян
3
ответов
если сыр Гауда в холодильнике начал покрываться белой и зелёной плесенью -
13 годов
назад
от
Матвей Каретник
4
ответов
Странный запах магазинной воды
4 годов
назад
от
ольга орленко