Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваю фарш, но мясного запаха от обжарки нет, так должно быть?
добавлял
тертый чеснок 4-5 долек, тертая морковь и сельдерей.
6 годов
назад
от
Irina Barinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо разное бывает. Даже выращенное на одной траве, но в разных местностях, мясо будет иметь и разный вкус и разный по интесивности аромат.
Ну и чеснок, что вы хотите. Причем тертый, причем 4-5 долек. Чеснок частенько добавляют при приготовлении баранины, курятины чтобы перебить изначально не очень приятный запах готовящегося мяса.
6 годов
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Обслуживание кофе-машины и таблетки для удаления кофейных масел
8 годов
назад
от
Татьяна Я
2
ответов
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
6 годов
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Алкогольные леденцы или чупа чупсы
5 годов
назад
от
Сніжана