Все о еде
Войти
Регистрация
НА МЯСОКОМБИНАТЕ ДОБАВЛЯЮТ ЛИ ПЕРЕМОЛОТЫЕ КОСТИ СКОТА -В САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ? И ЕЩЕ В КАКУЮ КОЛБАСУ
6 годов
назад
от
danator
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костную муку используют в этих целях для производства например зельца. Но для колбасы и сарделек, едва ли. ) Костную рыбную муку используют для производства некоторых рыбных продуктов и клея. Едва ли костная мука вредна в том количестве, в каком е добавляют.
6 годов
назад
от
Fifela
▲
▼
0
голосов
Специально не добавляют. Они и так попадают, если сосиски, сардельки, колбасу делают из мяса механической обвалки.
Читайте состав, берите без "мяса механической обвалки" и будет вам счастие без костей.
6 годов
назад
от
. .
Связанные вопросы
5
ответов
Кухня. Почему не поднимется дрожжевое тесто на пасху?
10 годов
назад
от
Мария Григорьева
1
ответ
Как люди умудряются смаковать алкоголь?
3 годов
назад
от
Алан Жордане
2
ответов
Какой самый бесполезный кухонный прибор покупали?
2 годов
назад
от
ляля