Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Вскрыв рыбу, она разваливается и в ней что-то нечто похоже на глистов!
6 годов
назад
от
ЦарЭвна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну то, что там вам не понравилось на первом снимке можно спокойны выкинуть. А остальное вполне можно есть.
Я так поняла, что это у вас копченая рыба, поскольку на 2-м снимке она такая желтоватая. Значит она подвергалась термической обработке и безопасна.
Но если я ошибаюсь и она замороженная, то можно сделать из неё котлеты. Только соли и перца жалеть не надо и надо прикрывать сковородку крышкой, что бы рыбка хорошо пропаривалась.
А наличие в рыбе глистов не говорит о том, что её надо выбрасывать. Существуют виды придонных рыб, что без глистов вобще не живут! Но мясо вкусное. Например треска такая или судак.
6 годов
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пожарить говяжью печень с груздями?
8 годов
назад
от
Надежда Мачульская( КОВАЛЁВА )
4
ответов
Вам нравиться Вермут? Мне - безумно, я его предпочитаю - вину.
12 годов
назад
от
***$
1
ответ
Чем можно заменить Куантро?
1 год
назад
от
Кис