Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки для блинов советуете?
6 годов
назад
от
elmin aliev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог
Мясо - фарш, ливер
С картошкой и луком
С грибами и яйцом
С мармеладом или пастилой
С селедкой и луком
Со шпротами
С тушеной капустой
С клубникой и сметаной
С черносмородиновым вареньем.
6 годов
назад
от
Светозар Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Золотые столовые приборы — стоит ли покупать?
5 месяцев
назад
от
Jul'chikkk
1
ответ
чё будет если съесть 20 грамм мелко дроблёного стекла с любой едой? проскочит? ! или будут последствия
9 годов
назад
от
Кузьнечик
3
ответов
у кого хлебопечка: лучше использовать сухие дрожжи или сырые? или нет разницы
12 годов
назад
от
Айрат Сакаев