Подскажите срочно рецепт!

подскажите пожалуйста мне срочно надо на второе блюдо какой нибудь не слишком сложный в приготовлении рецепт! Вот мои скромный список продуктов: Картофель, морковь, лук, чеснок, молоко, яйца, сыр, куриные бедра, фарш смешанный! Заране спасибо! )
6 годов назад от анатолий нестреляев

2 Ответы

0 голосов
Фарш обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, посыпать сыром и запечь.
Можно бедра запечь с картошкой, морковкой и луком. Шпиговать чесночком предварительно.
6 годов назад от даша даша
0 голосов
Гратен из картофеля с мясом
1. Включите духовку, нагрейте на 190 градусов.
2. Лук и чеснок почистите, нарежьте лук небольшими кубиками. Чеснок измельчите. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, обжарьте лук с чесноком до полупрозрачности, периодически помешивая.
3. Смажьте форму для запекания маслом.
4. Картофель почистите, промойте и нарежьте тонкими пластинками при помощи специальной терки, комбайна с насадкой мандолина.
5. Половину нарезанной картошки выложите в приготовленную форму. Посолите и поперчите.
6. На слой из картошки выложите слой фарша.
7. Затем снова выложите слой картошки, посолите и поперчите.
8. В отдельной миске смешайте молоко и яйца, взбейте. Вылейте смесь на картошку с фаршем.
9. Накройте форму фольгой и отправляйте в разогретую духовку.
10. Запекайте 45 минут. Готовность гратена из картофеля с мясом проверяйте вилкой, картошка должна быть мягкой.
11. Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут. Перед подачей гратен должен минут 15 постоять.

Ингредиенты:
Фарш мясной (говяжий) — 450-500 гр
Картошка — 5-6 шт. (средней величины)
Яйца — 3 шт.
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2- 3 зубчика
Паприка молотая — 3 Чайных ложки
Соль, перец черный — по вкусу
Молоко — 2, 5 стакана
6 годов назад от Толик Порхун

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Софья Зимина
1 ответ
9 годов назад от Анатолий Подафей