Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите в духовке рульку?
6 годов
назад
от
Владимир Лысенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В маринаде на пиве.
Необходимо взять свиную рульку (1 кг) и поместить е в небольшую кастрюльку, в которую налить очищенную воду. Добавить пару лавровых листиков, очищенный от шелухи репчатый лук (1 головку) и нарезанную крупными брусочками морковь (1 шт. ) . Отправить посудину на плиту и довести е содержимое до кипения. Выставить минимальный огонь и продолжать варку еще 2 часа. Снять кастрюльку с огня и оставить свиную рульку в бульоне на ночь.
Смешать в небольшой пиале пиво (0, 5 л) , жидкий натуральный мед (4 ст. л. ) , а также горчицу (1 ст. л. ) . Полученную массу слегка подогреть. Сваренную рульку вытащить из бульона и отправить е в форму для запекания. В нескольких местах надрезать кожицу и натереть мясо молотой паприкой и тмином, после чего обильно полить всю рульку приготовленным соусом.
Отправить готовиться в духовой шкаф, заране разогретый до 200°С и запекать на протяжении двух часов. При этом через каждые 15 минут требуется поливать мясо медово-пивным соусом. Готовую рульку поместить на блюдо, подождать, пока она немного остынет, а затем нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
А иногда просто сырую промариную, оборачиваю фольгой и на три часа в духовку. за полчаса до готовности раскрываю фольгу, поливаю маринадом (соком выделившимся) и допекаю до корочки
6 годов
назад
от
Анна Конюхова
▲
▼
0
голосов
солю, перчу, шпигую чесноком, потом тушу 3 часа в небольшом количестве воды с лаврушкой, луковицей, морковью. потом кладу на противень и в духовку на 200 град. минут на 30-50 ( в зависимости от того, как поджарится) . если хочется пикантность, то делаю обмазку из меда и горчицы и обмазываю за 10 минут до того, как вытаскивать из духовки собираюсь
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Дайте рецепт сочного фарша для блюда "рожки по-флотски"
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие самые вкусные сухофрукы, цукаты-снеки? Существуют ли они из яблок?
1 год
назад
от
Арбель Арматурович
1
ответ
Я так и не понял, зачем жрать капусту, если есть картошка?
5 годов
назад
от
Кошка Красивая