Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить бульон с цветной капустой, чтоб капуста не разваливалась на мелкие кусочки?
6 годов
назад
от
Женя Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам нужен бульон? Или просто отварная цветная капуста?
Я не представляю, для чего нужен бульон из цветной капусты) Гадость же)
Если я неправильно поняла и бульон мясной, просто с добавлением цветной капусты, то, чтобы она не развалилась. нужно добавить е за 10 минут до готовности мяса.
6 годов
назад
от
АНДРЕЙ КАЛИНИН
Связанные вопросы
2
ответов
Привет всем, как готовить салат цезарь?
1 месяц
назад
от
MindaLka
1
ответ
Чем можно напиться в хлам, чтобы с утра не было побочных эффектов?
9 годов
назад
от
Vika ZHolobova
4
ответов
Вопрос кулинарам и юмористам? )
5 годов
назад
от
Ирина