Все о еде
Войти
Регистрация
В чем РЕАЛЬНАЯ разница между дорогим бичпакетом и дешевым, если выкинуть специи и прочий шлак?
Специи-ху*ции, соус тоже деRьмо. Если всё выкинуть, то останется только лапша.
Есть-ли реальная разница в качестве лапши?
6 годов
назад
от
Elmira Khamzina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Супчик любишь горяченький?
Почитай не поленись состав лапши. У меня собака отказалась е есть, а обычные макароны ела.
За красивую картинку. Ешь и смотришь на не и думаешь что ешь такую красоту.
6 годов
назад
от
Карина Пожидаева
▲
▼
0
голосов
Хорошие " бич -пакеты " , это " рамен " , юж корейского производства . В России они тоже продаются, в магазинах южаков . У нас южаков нету, а в Москве я такие магазины видел в гостинице Корстон ( бывший Орленок ) . Просто попробуй один раз и ты почувствуешь разницу . Рамен, как суп, сытный, вкусный . А то, что продают у нас, это овно .
6 годов
назад
от
Евгения Резникова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецептик пирожков, чтоб ребенок без труда смог испечь
12 годов
назад
от
Дима Шухов
2
ответов
А у вас в мультиварке функция подогрев будет работать до бесконечности, пока сами не отключите?
10 годов
назад
от
Рябина Красная
1
ответ
На банке из под горошка написано, что после вскрытия хранить не боле 24 часов
8 годов
назад
от
Anonymous Ano