Все о еде
Войти
Регистрация
лук как жарить? жарить до какого момента? и в него когда кидать? гречку, макароны или картошку бросать? сразу как жарю?
или прожарив лук только потом бросаю?
6 годов
назад
от
TemekaBrookf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковородку, налить масло, высыпать мелко нарезанный лук, жарить минут пять, до прозрачности. Солить в конце.
Крупно порезанный лук жарить подольше.
Картошку жарить отдельно, когда будет
готова, соединить с луком и две - три минуты жарить вместе.
6 годов
назад
от
Лада Турбина
▲
▼
0
голосов
1. пожарьте лук до золотистости, а потом добавьте его к отварному картофелю
2. картофель с луком жарить одновременно
3. лук обжарить до золотистого цвета и добавить в гречку за 5 минут до готовности
4. обжаренный лук добавить к готовым макаронам
6 годов
назад
от
Мария Гонтарь
Связанные вопросы
2
ответов
Когда сдохнет Путин?
1 год
назад
от
Антон Погодин
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
1 год
назад
от
Виталий Ккуницын
5
ответов
А почему салат "оливье" (народный, а не классический) , ругают, но едят практически все?
12 годов
назад
от
Moro